Однажды,летним днём мальчики сидели под стволо дерева и думали чем заняться.Приходит Изабелла и спрашивает "А что вы делаете" "Думаем..."ответил Финеас."Я придмал!"сказал он.Мы построим...
Вдруг пришла одна симпатичная девочка,она постучалась в дверь.Миссис Флинн отперла дверь и спросила "Привет!Кто ты и как тебя зовут?" "Меня зову Лумма Зе Нест"ответила девочка."Я новенькая,мой папа сюда переехал из за работы,вот я и пришла познакомиться с соседами""Ну конечно,проходи!"ответила радостно Линда.Лумма поела пирога и сказала "Огромное спасибо!",но в этот момент она услышала звуки и спросила "Можно посмотреть на ваш двор?""Конечно!"ответила Линда и Лумма побежала на двор.Она увидела большую машину.Она взвизгнула от восторга.Финес,Ферб,Изабелла и другие увидили Лумму и позвали к себе.Она обрадовалась ещё больше увидив ребят.Они повеселились!В конце веселухи все ребята,даже из других улиц прибежали и стали говорить про Лумму хорошие вещи.Кендис увидела робота и закричала "МАМ!!!!!Они построили робота!!!""Кендис не говори чепухи!"сказала Линда.Кендис стала гнать маму из дома,ну вы знаете какой то луч Фуфела уничтожит или переместит в другое пространство.Кендис увидила что ничего нет и закричала "ААААААААА!!!!!!!""Да,покричи на дуб"сказала Линда.
Вечером Финес подошёл к Лумме и сказал "Привет!Как тебя зовут?""Меня зовут Лумма""А меня Финес""Это было здорово!А чем вы завтра займётесь?"спросила Лумма."Ну...Над этим нужно подумать!"ответил Финес
И так они веселились каждый день!!!
6 лет спустя...
А вот если вы хотите узнать что происходит у них в 16 лет,пишите комментарии!