Финес и Ферб

Объявление

Просмотр серий онлайн возможен только после регистрации. Приглашаем всех пройти тест по мультфильму! У нас стартовала ролевая! Поздравяю всех с порой отдыха и развлечений, с порой Финеса и Ферба, с летними каникулами!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Финес и Ферб » Правила ролевой » Бланки для регистрации

Бланки для регистрации

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сюда сбрасываются анкеты регистрации.
Форму анкеты можно найти в теме http://phineasandferb.mybb.ru/viewtopic.php?id=17

0

2

1)Ферб Флетчер
2)Ферб - человек дела. Он очень любит работать и помогать своему брату реализовать все его чертежи!
3) http://slki.ru/3QL
4)Был ясный солнечный день, как вдруг разразилась гроза и пошел мелкий дождик. Погода испортилась, это не к добру - подумал Ферб и посмотрел на Финеса, ожидая услышать заветные слова.

+1

3

Здравствуйте! Извините меня за другой бланк. Я не нахожу ваш бланк на ролевлой.

1.ФИО:
Ванесса Фуфелшмерц

2.Как с вами можно связаться(аська,мыло,контакт...)
Майл: taniagrotter@inbox.ru

3.Частота посещения
Каждый день.

4.Пробный пост.
Ванесса, как раз хотела зайти в магазин, но как всегда её остонавливает "добрый", "любимый" папочка.
-Ванесса! Ты куда собратся? Я ещё не показать тебе своё изобретение!...
-Ох, папа, я как нибудь, потом посмотрю... Я хочу сходить воон в тоот магазин через дорогу! - Ванесса закатила глаза. Блин, и когда же я смогу быть самостоятельной? А? С таким папашей мне только дома под его присмотром, и с его этими "злобными штуковинами" сидеть"!
-О, да! Идти, идти, ещё взять пожалуйста там чертёж...
-Ничего я брать там не буду, и пока папочка! - крикнула Ванесса ему, уже скрывшись за дверью.

5.Внешность.

0

4

Тия, я не могу решать историю ролевой. Тут уж как Ферб решит.

0

5

Нет я просто предложила! Если нет то сделаюсь кендис!

0

6

Тия Хайвокер Простите что встреваю, но...
По моему, Ферб был влюблён в Ванессу, и девушки я у него ТАМ в сериале не наблюдала...
Ещё раз извините за флуд.

0

7

Ещё раз повторяю - решать Фербу. Как ему больше захочется

0

8

По моему для начало ролевой не хватает участников. Нужен Перри Утконос и Кендес

0

9

Да, ты прав

0

10

1)Перри Утконос
2)Перри или Агент Пи домашний питомец
3)по скайпу мой вы знаете)))
4)-Стоп! А где Перри?-спросил Финес у Ферба
Ферб пожал плечами. А тем временем Перри быстро прыгнул за дерево и одел шляпу!

0

11

Тия Хайвокер
Отлично, посмотрим что скажет Админ.
P.S. Следите за грамматикой, элементарные ошибки допускаете.

0

12

Я писала на очень-очень быструю руку))))

0

13

1. ИФО:
Кендес Флинн.

2. Способ связи:
Вы знаете. (Профиль: Ванесса Фуфелшмерц)

3. Пробный пост:
Утро. Светло. Изза розовых штор выглядывает, золотое солнышко.
Кендес, проснулась. Сейчас оденусь и на свидание к Джереми... подумала Кендес, уже стоя на ногах, натягивая на себя красную майку.
-Хмм... А как там мои братья? - пробормотала Кендес, и подошла к окну. - Финеас, что ты делаешь? Точнее, что ВЫ делаете? - крикнула Кендес, обобщая двух братьев в одно целое.
-Доброе утро Кендес! Мы только только встали, и теперь думаем, что мы будем строить.
-Аа... Ну, ну. Думайте, думайте. - фыркнула Кендес, и вышла из комнаты.
5.Внешность:
Рыжеволосая сестра Финеса и Ферба, которая любит «прижучивать» их и постоянно пытается их застукать за созданием какого-нибудь гениального изобретения. Но почти каждый раз мама не успевает и всё исчезает благодаря изобретениям доктора Фуфелшмертца.

Отредактировано Кендес Флинн (2011-05-25 11:18:47)

0

14

Еще нужен ведущий ролевой который историю придумывает

0

15

Ферб, историю придумывают персонажи в зависимости от ситуации, как в реальной жизни.

0

16

А, ну тогда ладно.

0

17

Изабелла Гарсия-Шапиро

0

18

Изабелла подруга Финеса и Феоба влюблена в финеса но он не подозревает об этом,но он тоже её любит.Коронная фраза Изабеллы "Привет,а что вы тут делаете?".Принимает участие в затеях Финеаса и Ферба.Появляется всегда в этом сериале.Главарь отряда гёрлскаутов номер 46321

0

19

1. Стейси Хирано
2. Стейси - лучшая подруга Кэндис. Не понимает в связи с чем Кэндис хочет прижучить Финеса и Ферба. Несмотря на все её "бзики" дружит с ней.
3. тёмные волосы до пояса, синий бантик, джинсовая юбка, синий топ.
4. –Кэндис!–сказала я .– Концерт Ведьм через 5 минут! Ты скоро?
    –Стейси, я жду маму!–шёпотом сказала Кэндис.–Я чую сегодня мне удастся их прижучить!
    Как приманить Кэндис на концерт? Вот идёт Джереми, может он что-нибудь подскажет? Точно! Джереми!
    –Кэндис, здесь Джереми.–я не ожидала такого быстрого эффекта, но она мнгновенно прибежала и спросила:
    –Где он?

Отредактировано Em04k@_l@v (2011-11-05 16:09:52)

0

20

А как узнать что ты принят? o.O

0

21

Принята

0

22

ПАСИБКИ!

0

23

А неканонов можно?

0

24

1)Гери Велитон
2)Похож на Джереми,тока шатен,одет в белую футболку,светлые брюки и кеды Адидас.Рэпер.Глаза светло-зеленые.Живет один,хоть ему и 16.
3)Фотку потом
4)Его отец Бен Велитон был полицейским в Вегасе.Его убили,когда Гери был еще мелким.А потом и мать крякнулась.

0

25

Блииииеееааанн!Мою анкету примут или нет,мать его за ногу?!

0

Вы здесь » Финес и Ферб » Правила ролевой » Бланки для регистрации