Писанина № 3
Пролог
Газетные статьи 2012 – 2917 годов
1) Сенсация! В мире появилась магия! Ученики 1-ых классов всех российских школ начинают вытворять паранормальные вещи! (2012)
2) Ужас! 7-ми летний мальчик, одноклассник, запнулся в стихотворении и от стеснения взорвал аппаратуру и поджёг платье на директрисе одной силой воли! (2013)
3) Магическая сила ребят первоклассников растёт. Недавно девочка, из-за нужды телепортировала весь свой класс в школьный туалет! (2014)
4) Учёные обнаружили, что магические способности детей волшебников выявляются в нестандартных, неудачных ситуациях и чаще всего после поступления в 1-ый класс. (2015)
5) В зле за двойку мальчик первоклассник запустил молнию в здание школы! (2016)
6) Был проведён эксперимент: сравнивали магические способности у первоклассников этого и прошлого года. Результат: силы примерно одинаковы. Похоже, развитие детей волшебников подошло к концу… (2017)
Глава 1 (2021 г.)
Самые сильные маги параллели 5-ых классов решили устроить шоу. Ну, типа фонтаны огня, красиво летающие молнии и т. д. Я тоже согласился, правда с большой неохотой. Просто я не любил выставлять магию напоказ, тем самым хвастаясь ею.
А, извините, я забыл представиться. Меня зовут Николай Филатов. Можно просто Ник. Мне 11 лет, я пятиклассник, сильный маг. Сейчас у меня как раз 1-ое сентября, вот мы и устраиваем магическое шоу. Я отвечал за водяную стихию и надо сказать, у меня неплохо получалось. Вообще вода – моя любимая стихия. В бое я чаще всего использую именно её. Если бы я был супергероем, то меня звали бы «Водяной человек».
Наверное я слишком много о себе рассказываю, так что вернёмся к реальности. Закончив шоу классным водяным взрывом, я пошёл к своим друзьям
Рассказ оборван на полуслове потому что мне было лень дописывать. Сори.
Мой рассказ (название не придумал)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-02-24 21:59:20
Поделиться22011-03-24 02:36:28
Финеас Флинн
Интересно! Ждем продолжения!
Поделиться32011-03-24 15:32:45
Спасибо, мой первый комментарий.
Страница: 1