Финес и Ферб

Объявление

Просмотр серий онлайн возможен только после регистрации. Приглашаем всех пройти тест по мультфильму! У нас стартовала ролевая! Поздравяю всех с порой отдыха и развлечений, с порой Финеса и Ферба, с летними каникулами!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Финес и Ферб » Задний двор » Задний двор

Задний двор

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

То, что происходит на заднем дворе
http://s015.radikal.ru/i330/1103/1a/7ae0fe35efa3.jpg

0

2

Перри лежал под деревом Фуфел был на какой-то конфиренции и должен был не скоро вернутся....
Финес и Ферб уже пришли на двор и поливали какой-то камень кислотой.
Как обычно... Хоть меня бы почесали... Да ладно!-подумал Перри и залез на дерево и задремал.

0

3

Ферб достал чертежи и начал реализацию своего плана. Финес тоже начал ему помогать. Как вдруг камень начал шипеть
Это не к добру - подумал Ферб.
- Финес, у нас тут небольшие проблемы.
Не успел он договорить, потому что во двор вышла Кендес.

0

4

- Финес, у нас тут небольшие проблемы.
-Да, это точно! - пытаясь казатся очень серьёзной, оборвала его Кендес.
Рыжеволосая, и немного разьярённая Кендес вошла во двор. Блин, они опять мне всё испортят!
-Хотите проблем? Они у вас уже скоро будут! Что вы на этот раз задумали, а? - строго спросила девушка. - Короче, у меня сегодня свидание с Джереми... Вообщем и не пытайтесь мне его испортить!

0

5

Перри наблюдал за семейкой и улбынулся.
Как обычно.-подумал утконос

0

6

- Хотите проблем? Они у вас уже скоро будут! Что вы на этот раз задумали, а?Короче, у меня сегодня свидание с Джереми... Вообщем и не пытайтесь мне его испортить! - наорала на братьев Кендес.
- Кендес, мы и не думали! А как мы тебе помешаем?
- Э-э-э, как - нибудь!
Ну вот, ушла. Интересно, а как мы сможем испортить ей свидание.... Тут он вспомнил о камне.
- Ферб, что случилось?
- Не знаю... Он просто взял и взбесился
- Сколько капель нитроглицерина ты добавил в раствор?
- Пять, а сколько надо было?
- Три. Расплавь камень и добавь 200 мл. воды

0

7

Вдруг Перри почуствовал что хочет есть он быстро слез с дерева и хлюпнулся на камень и его нечаянно полили нитроглицерином
Чёрт!-подумал перри

Отредактировано Перри Утконос/Агент Пи (2011-05-30 19:32:24)

0

8

Ферб начал выполнять указания Ферба, попутно размышляя о различных вещах.
Эй, а где Перри - подумал Ферб.
В это время Перри  упал на камень и  привычно заурчал *ррр-ррр*. Ферб не ожидал этого и пролил немного жидкости на него.
Это ничего, на животных он никакой реакции не оказывает, по крайней мере на 94%. - сказал Ферб и положил на землю Перри.

+1

9

- Ферб, а что тут с Перри? - спросил Финес.
- Всё нормально. Просто пролил на него нитроглицерин.
- Тогда ничего страшного. Похоже, ты уже закончил с камнем. Пора проверять его!
С этими словами Ферб поднял какой-то камушек и прислонил его К Философскому К. Обычный камень начал потихуньку золотиться.

0

10

-Ой, Алло. - Кендес ответила на звонок. - Аа...Стейси. Что? Джереми там? Но...Но... Ой ладно, я уже бегу! Пока!
-Ну так, вот мелкотня, пока я хожу на свидание с Джереми, вы не должны мне всё испортить! Ясно вам? - наконец заметив что они делают, Кендес стала смотреть на происходящее. Хмм... Что же они на этот раз задумали, а? Что? Какие то камни... Хм. Не думаю что этим, они мне чем то навредят.
-И запомните, не пытайтесь испортить мне свидание, понятно? - с этими словами Кендес выбежала из двора.

0

11

Как только ушла Кендес, камень окончательно стал золотом.
- Ферб, у нас получилось! Есть идеи, о том как его можно использовать для фана?
Повисло молчание.
- Знаешь, Ферб, этот день мне напоминает то, как мы нашли неандертальца. Тогда тоже не получалось ничего придумать

0

12

Финес, похоже я нашел ему применение - сказал Ферб. Какой то ученый геолог в лабораторном халате заинтересовался  нашим изобретением, и живет тоже в Денвиле.

0

13

- А ты знаешь где он живёт? - спросил Финес
- Конечно!
- Тогда скорей поехали! - с этими словами братья вышли со двора.

0

Вы здесь » Финес и Ферб » Задний двор » Задний двор